盛世娱乐:人民日报评论员

文章来源:宝物网    发布时间: 2019年11月19日 08:32  阅读:9750  【字号:  】

水滴石穿、铁杵成针、积水成河、沙堆成丘,这些不都是需要时间一点一滴积累出的吗?可是有些人只看重了大时间,而忽略了小时间,但他们又怎能知道大时间是小时间一分一秒积累出的呀!

盛世娱乐

她具有的特点是与众不同。严密的心幕渐渐拉开了,那一次上语文课,她别出心裁让我们班的几个同学自己来给大家上一篇文章《揠旗息鼓与圆满结束》。不说不知,一说吓一跳,竟然有我!真让我受宠若惊。最后当我以胜获奖时我才知道什么是甜蜜。

记得在六年级时,曾学过《灯光》 一课,我认识了英勇献身的郝副营长。他们那时候没有电灯,郝副营长在感叹电灯时充满了对未来的向往和憧憬。在战争爆发的时刻,由于黑暗,后续部队没有了方向,在千钧一发之际,郝副营长不顾自己的安全,在黑暗之中点燃了一本书,这光 ,顿时照亮了一切。后续部队找到了方向,可是,火光暴露了他自己,郝副营长牺牲了,他用牺牲换来了战争的胜利。这灯光,不仅包含了郝副营长对未来的憧憬,更是包含了他英勇献身、舍己为人的无畏精神。这灯光光,不知比普通火灯光亮多少倍!

我的心愿只有一个,那就是所有人都认识到地球的重要,人人都能参与到保护环境的行动中来。我们的大地妈妈将越来越年轻,越变越漂亮。不要将自己排除在外,因为我们每一个人都是大地母亲的孩子,永远都是!




(责任编辑:万俟东亮)

相关专题