481.com:游客接待压力大

文章来源:洛阳网    发布时间: 2019年11月19日 07:38  阅读:8718  【字号:  】

在你伤心的时候,朋友会毫不犹豫的关心你,鼓励你;在你成功的时候,朋友会在背后默默的支持你,并劝告你不要骄傲!在你迷失方向时,朋友会伸出援助之手,引领你走向正轨!在生活中,朋友总是默默的关心我们。有了朋友,我们才知道什么是有福同享,有难同当!朋友像甘甜的雨露滋润着我们,我们永远都不能忘记朋友那真诚的爱!

481.com

小时候的时光,我是和奶奶一起度过的。记忆里,奶奶总是把我抱在怀里,给我讲故事。喃喃地说:从前,有一只鸟儿养了四个儿女。渐渐地,小鸟们长大了,都飞走了,而那只老鸟却一直在盼望着,等待着它的儿女们。每次说到这里,奶奶都会长长地叹一口气,那时的我尚且不明白这其中的原因。

进入了维纳森林,各种不知名的奇异花草藤蔓散发出阵阵幽香。我的到来,使一些正在嬉戏的小精灵们好奇地飞过来。嗨,我叫露娜。你是哪个星球……没等露娜的话讲完,另一只小精灵又问:嘿嘿,你为什么没有翅膀呢?这时,又来了一只:你们这些没文化的,她是地球人,天生就没有翅膀啦。听到这,小精灵们一拥而上,纷纷围住我,我们一起带你去玩吧!说着便把我带到了几棵古树前 。

我又再次觉得习惯是一种伟大的力量,我觉得习惯出于自己的心,只要用心去养成,就能成功!习惯能使人温暖,习惯能使人进步,大家哪怕养成一个微不足道的好习惯,那就是进步,那值得鼓励,值得赞赏,不管别人怎么说,就两个字:坚持!




(责任编辑:尉心愫)

相关专题