爱博国际:跨市盗掘古墓

文章来源:面包王    发布时间: 2019年11月19日 07:25  阅读:2423  【字号:  】

留守儿童路开和他的小狗小胆儿、爷爷相依为命住在乡下,爸爸和妈妈常年都在外地打工,只有在春节才会回来看他。爷爷因为意外最后也离开了路开。坚强的路开带着小狗独自生活,依然勤奋的学习,没有放弃自己的梦想。我一边看一边感动的流泪,相比路开,我仿佛生活在天堂中。我的周围环绕着爸爸妈妈的爱,他们带我去旅游、去做运动。我还可以玩电脑、看电视,奶奶每顿都给我做好吃的。有时我还生气发个小脾气。上课时还爱开小差,想到这里,我不禁好惭愧。我的身边有比路开优越太多的条件,可我在学习方面真的比不上路开呢!想到这里,我暗暗下定决心,新的学期一定努力学习,和路开比一比。

爱博国际

孩子们过年最期待的自然还是压岁钱了,手里攥着一沓新钱,心里想着甜甜的糖果、美味的食物,脸上的笑容如迎面春风,无人可以抵挡。可是压岁钱究竟是怎么来的呢?

一天晚上,我正在看电视,不知怎么了,突然迷迷糊糊睡着了。我梦见我在一个没有大人的世界里。 于是,我向大街走去,这里真的没有大人,只有小孩,我非常兴奋的回家,随便的玩游戏,也没有大人说。还可以吃零食,看电视,不用写作业,也不用去上学,也不用早起,舒服极了。我连忙把电视打开,吃着零食,非常爽。 到了中午12点,我的肚子饿的咕噜咕噜叫,怎么还没饭呢? 对了,这里是没有大人的,所以,只好自己想办法解决了。我去把冰箱打开,结果冰箱里除了一根黄瓜,其他什么都没有,没办法只好肯黄瓜了。辛好之前吃了些零食,要不然一根黄瓜根本不够填饱我的肚子。 我又把电脑给打开了,玩4399小游戏,玩着玩着肚子又饿了,这次没有食物可吃了,所以我必须忍着,忍了好长一会儿,终于忍不住了,我饿得连力气都没有了,只能躺在那里。突然,我想起我的包里还有钱,一下子我又有了力气,连忙拿起钱,用最快的速度,飞快地跑去饭店,因为没有了大人,厨师也没了。 失望的回家了,最后饿得晕了过去,等我醒的时候,发现我已经回来,爸爸妈妈就在旁边,原来是一场梦。

新华路小学 六三班




(责任编辑:项藕生)

相关专题