本港台高手主论坛:激进示威者向港警掷砖纵火

文章来源:宾至网    发布时间: 2019年11月19日 08:57  阅读:5108  【字号:  】

我看到一个姐姐就滑的非常棒,原地打转、倒滑、速滑...........还有一个穿着红毛衣的小妹妹,她可以劈着叉划,特别是停下来时候的一个急转身,还溅起来很多冰花,真是酷毙了。让我很是佩服。我也试着开始练习了,我先扶着把手往前走,姐姐紧随其后。后来我尝试松手往中间走,我的身子忽然往前抖了一下,吓的全身冒冷汗,天啊!差点摔跤。经过这次惊吓我感觉有了经验,开始慢慢走起来啦!然后我走火入魔了,一直在加速。原来加速也是有极限的,代价就是噗通一声,我的第一摔是屁股先着地!

本港台高手主论坛

他们日日站、年年守在岗位上,这是大家有目共睹的,我也不用多说,可是又有谁真真正正地为他们想过呢?他时时为我们服务,但那种工作方式我们却没有机会去亲身体会!打开你回忆的大门,是否看到他们夏站三伏,冬站三九,每天都处在汽车的喘气和刺耳的噪音中;是否看到他们夏天常常是晒得皮肤爆皮,冬天又常常冻得脸发青,春天和秋天应该是好季节啦,可是风沙又多!是否听到他们的抱怨呢?没有,他们无怨无悔地作着我们生命的保护神!

我愿做高山岩石之松,触目展望美好的大千世界;我愿在暴风雨中磨练自己,用‘铁肩担道义’的无畏撑起一片志愿的天空。嘹亮的呐喊响彻了山谷,激昂的曲调展现新世纪的活雷锋!——题记

努力,并不一定要成功,但放弃,则一定会失败。坚持就是胜利,在最后的一秒还未到来之前,结果永远是未知的……




(责任编辑:虢良吉)

相关专题